Только ночь

Владислав Андрющенко
Нас разделяла только ночь
Предчувствия любви, волненья,
И вот она уходит прочь,
Развеивая все сомненья.

Расшитым бисером рассвет
Застыл и ждёт твоей улыбки,
Из множества земных примет
Он – признак счастья без ошибки.

Любви халат, обняв мой стан,
Окутав члены негой томной,
Напоминает тот платан,
Где нам с тобой дышалось ровно.

Уходит ночь, идёт рассвет
Невероятных ощущений,
Неся с собою дня привет
И рифмы для стихотворений.



10.02.13.
10-20 ЛГ