Старческие слёзы...

Михаил Хмельницкий
В парке,
Уже высохли
- Берёзы,
Те,
Что мы сажали,
По весне,
Вместо сока,
Старческие слёзы,
Медленно,
Сползают по щеке.

В детстве,
Я никак,
Не мог понять
- Почему?
У телевизора,
Все плачут...
Это же,
Ведь фильм
- Ни дать, ни взять,
Стоит ли,
Внимание обращать,
На какой то,
Выдуманный бред.

Что за блажь,
Везде,
Слюну пускать?
Что реветь,
Коль,
Не сложилась жизнь?
Молодым,
На это
- Наплевать,
Сами знаем,
Как,
Нам дальше жить!

"Жизнь прожить,
Не поле
- перейти",
Как повернётся,
Сразу не поймёшь,
Лишь потом,
Уже,
В конце пути,
Это всё,
Нутром
- Осознаёшь.

А сегодня
- Сам,
Боюсь смотреть,
Слишком уж,
Знакомое
- Искусство,
Начинает всё,
Внутри гореть,
И они,
Непроизвольно,
Сами - льются...