***

Дарья Огий
Зажигают свой свет фонари,
Солнце снова на запад  садится.
Снова что-то схватило внутри,
Я спешу к себе удалиться.
Зажигаю рукою свечу,
Но она, почему то погасла.
Я наверно сама так хочу,
И наверно хочу не напрасно.
Зажигают свой свет фонари,
Также странно порой и уныло.
Ты в глаза в мои посмотри,
Чтобы я твои плечи укрыла.
Ну и что , что не сможем теперь,
Мы друг к другу опять прикоснуться,
Я закрыла в прошлое дверь.
И теперь нам туда не вернуться,
Я искала от счастья ключи.
А они где то рядом звенели,
Сделай милость родной, Замолчи!
Пусть шумят за окошком метели,
Пусть меня убаюкали ветры.
Напевая о чем- то своем.
Ты отмерил в любви сантиметры,
И  остался в сердце моем.