Я себе придумала любовь

Ирина Косыгина
Я себе придумала любовь,
Яркой краской ее рисовала.
Голубой и чистый небосвод,
Для начала-это ведь немало.

А под ним-лазурная вода,
Утолит навечно жажду страсти.
Только плачут так твои глаза,
Долгу и любви-нет вместе власти.

Я в ладони наши слезы соберу,
Буду глотать,словно ягоды спелые.
В траву не помятую путь я найду,
Сердце стучит,как ошалелое.

Хочется встретиться с тем,что потеряно,
Хоть на мгновенье приникнуть к ручью.
Только давно уже все утеряно,
Цветочные запахи грусти я пью.