Мужчине

Оксана Мыслович Чайкивська
Этот стих я хочу посвятить человеку, который защитил незнакомую ему женщину в электричке... Если бы не этот человек, многие женщины что находились там и видели то, что видела я, разочаровались бы в сильной половине человечества!

Не перевелись ещё мужчины!
Остались храбрые душей.
И встанут на защиту без причины,
Увидев грех случившийся с тобой!

Вы можете поверить, это так!
Мои глаза сегодня видели его.
Храните женщины таких и с ними брак,
Ведь счастливы вы будете так, как никто.