тому самому Дереву. Бодхи

Кора Древесная
Мне блаженно и женственно.
Живостью исчерчен
я от края до края чаш
колеблющихся весов.
я - учащийся жить сейчас.
я испробую сотни трасс,
причащаясь чачей
у мыса, где краб-арбуз
каменным телом
черкает воду.

Под ветками
неизведанного
так сладко
вкушать свободу,
соленую на вкус.