Всё, что я любила...

Яна Ижболдина-Штенникова
Всё, что я любила,
Я  нашла в тебе.
В скромной пустоте
Сломанные крылья…

Всё, что я хотела,
Я нашла в тебе.
Словно в пустоте
Одинокой пылью

Я тебя любила
И искала свет…
Не нашла, в ответ
Я глаза закрыла.

Я тебя любила…
Не мечтала, нет,
Что подаришь свет,
Но волна накрыла…

Всё перевернула,
В кровь перетекла…
Снова 2 крыла…
В небе промелькнуло…