Ты превратилась в ангела

Ирина Косыгина
Мне кажется,ты превратилась в ангела,
Вполне возможны чудеса.
Под переливами заката,
Глаза подобны цвету василька.

Нас дорисовывает время,
Дополняя яркие мазки.
Все обстоятельства лишь бремя,
Невзгоды первые штрихи.

Люблю тебя любовью ангела,
В него тихонько превращусь и я.
Ну,а задумчивая вечность,
Отмоет нашу человечность.