Чет-нечет

Ванесса Винд
Тебе чет-нечет не удача –
Успех, рождающий успех.
По мне игра лишь Богу сдача,
Всех карт, в безумной суете.

Ты все твердишь, фетишь сжимая,
Что это шутка, не игра.
Но я охоту замечая,
В тебе не чувствую пера.

Тебе по нраву эти кости,
От них так лихо кровь кипит.
Они сбивают планы злости,
У них отменный аппетит.

И снова ты берешь подачу
В тобой придуманной игре.
И сердце в предвкушении скачет,
А кто-то плачет по тебе.