Любимым

Ирина Косыгина
Тихий вечер зажег свои фонари,
Даже звезды уснули вдали.
И снежок шепнет тихо:"ты не грусти,
у тебя все еще впереди!"

Все свершится-мне ветер слегка шелестит,
За любовь воздается-поверь!
Сердце пусть у тебя никогда не болит,
И забудутся метки потерь.

Ты мой Ангель-хранитель меня охрани,
И любимых моих защити.
Пусть они всегда будут рядом со мной,
Мою любовь им открой.

Пусть у них на душе будет свет и покой,
Как у белого снега зимой.
Ниспошли им любви чистой,святой,
Любви Твоей неземной.