Как хорошо, что ты у меня есть!

Ирина Косыгина
Как хорошо,что ты у меня есть!
Сейчас и всегда-здесь!
Хватит любви тебе на мир-весь!
Не перечислить всех наших встреч!
Праздников сердца не перечесть,
Будешь для нас ты всегда петь!
Проживем не раз этот вечер-чудес!
Душу питает любовь твоя-это не лесть!
Не властны над ней времена-их не счесть!
С тобой не боюсь я в гору-влезть,
И с горы вниз опять-слететь!
Накрепко свяжет судьбой-нить!
Книгу ее нам надо-прочесть!
Слезы и радость делить для меня-честь!
Свыше дана мне Благая-весть!