Бывает так

Ирина Косыгина
Бывает так,что в ряде добрых дел,
Один поступок переполнит сердце.
Когда наступит тот предел,
Рожденья дружбы в свете.

По капле капля через край,
Сосуд наполнится водою.
Его добром своим черпай,
Черпай своей любовью.

Я буду рядом,так и знай.
Буду теплым и ласковым солнцем.
Ты никогда не замерзай,
А замерзнешь-согрею счастьем!