Опять кто-то с нами в постелях...

Мириассаель
Опять кто-то с нами в постелях
Жаль мы холодны, холодны..
Страдаем в дешевых отелях
В надежде уснуть до весны.

Безвольно стираем все краски
И страсть не сжигает уж нас,
А чьи-то прохладные ласки
Лелеют в отпущенный час.

Хоть вой, но темно и противно.
Не сладко, все горше сейчас.
Умели ведь раньше наивно
Любить безо всяких прикрас...

              15:55   8-10 февраля 2013 Г.