Медленно умирать

Селиванов Сергей Вячеславович
Жизнь красным угольком.
Сорвавшийся ветер полощет идеи.
Бесноватый январь
завалил белым снегом костры.
Небо упало стеклом.

Мы рождены чтобы медленно, медленно
умирать.

С чёрными грачами на проталину.
На жирную грязь, талой земли.
С первыми грачами я опять с тобой.
Чтобы уйти своей полосой.

Мы рождены чтобы медленно, медленно
умирать.

Спелую вишню съели.
Косточки, косточки сплюнули.
Смешали всё с кучами мусора,
надолго забыли со временем.

Мы рождены чтобы медленно, медленно
умирать.

сергей/06/1999.                клип:http://www.youtube.com/watch?v=fwGkQYNcWzc