Часто я от боли плачу

Ирина Косыгина
Часто я от боли плачу,
И тебя вспоминаю в ночи.
За крылья держу удачу,
Обещала она не уйти.

Свечу мою не задует ветер,
Господь недуг поможет исцелить.
Желаю больше всего на свете,
Смеяться,бегать и любить.

И будет все-семья,дела,заботы...
Так много надо сделать и успеть.
Не будет повода на слезы,
Я все должна суметь.

Я буду жить,-тебе я обещаю,
Полезной,нужной быть.
Тебя благодарю,прощаю,
Я снова буду верить и любить!