Татка

Катя Селюк
По мне - проходят танки, на мне горит - костёр.
Я маленькая - Татка, и мой язык - остёр.

Ни родины - ни Рима, ни цвета - ни цветка.
Я маленькая - прима. Душа моя - легка.

30.11.2012