Аморфий

Клинов Алексей
Аморфий(аморфный)-вещество разлагающее сознательную жизнь человека.

Быстро вводит профи аморфий
И ты собираешь последние крохи.
Уже нелепо смеёшься,но похер,
Уже глупый дурак.Куда тебе "Покер"?
В этой игре ты уволенный брокер.
Его тебе завещал гениальный Брем Стокер,
Как Троцкий сбившийся с толку.
Теперь тебе есть место на полке.
Теперь сладкий и мягкий,не твёрдый и горький,
Теперь от мозга остались лишь корки.