Противостоять греху

Ирина Косыгина
Противостоять греху-так сложно!
Тобой овладевает грусть,
Но выстоять возможно,
Ты с Господом любимым будь.

Противостоять греху-так нужно!
В соединеньи с Богом путь.
Прожить всю жизнь свою достойно,
В борьбе с грехом нам не свернуть.

Пусть семя возрастет не скоро,
Но если в сердце легкость и покой,
То этого пока довольно,
Путь к истине всегда простой.

Противостоять греху-нам важно!
Бог поможет тебе жизнь пройти.
Будешь стоять ты стойко,
По верному пути идти.