Посвящение отцу

Анатолий Золотарев
Старый год проводили мы,
В нем оставим печаль,
Чтобы с новыми силами
Праздник жизни начать.

Чтоб нигде не болело,
И никто не страдал,
Чтобы взять в руку смело
Веры полный бокал

И испить, как причастие,
И запомнить навек:
В горних кручах для счастья
Был рожден Человек.