Седые старцы

Ирина Косыгина
Седые старцы...пред иконой,
Мне исцеление дает их дух.
Предстану я пред светлым взором,
И вспомню теплоту их рук.

Я помню взгляд святого старца,
Глаза небесной синевы,
Открыл в молитве тайну сердца,
Достиг его он глубины.

Седые старцы...пред иконой,
Скажу опять свое "прости".
И прикоснусь я к ней с поклоном,
И прошепчу-"убереги".