Любовь навсегда

Ирина Косыгина
Вновь снится сон,
что я иду босая,
летая нежным лепестком,
иду вперед,мечтая...

А было столько раз мне больно,
и надежда гасла на бегу,
равновесие теряла я невольно,
и скользила,как на льду.

Было трудно все же не сдаваться,
верить,помнить и любить,
от души всегда смеяться,
и плохое все простить.

Идти вперед,не опуская руки,
от счастья плакать и любви,
перенося измены и разлуки,
расправив крылья у души.

Давайте верить в чудо свято,
ведь мы Творения Творца,
поверить в это очень трудно,
Любовь,она же-навсегда!