Поздравление дочери

Анатолий Золотарев
Год был трудный, коварный в придачу, 
Полный горьких бессонных ночей.
Пусть же Новый несет лишь удачу,
Радость жизни в сиянье очей.

Что ж еще пожелать в Новый год,
Как не смеха, здоровья и счастья.
Солнце сменит грозу и ненастье,
И волшебник для девочки Насти
Вереницу чудес принесет