Так сосиски я люблю

Геннадий Смирнов 2
Не грабитель я, не вор
И не маленький Трезор,
Он ведь умный, ест из миски,
Не холодные сосиски.
Ну, а я ещё малыш,
Мама скажет: «Ты плохишь»,
Ем сырое ,не варя,
Папа скажет: «Это зря.
Будет заворот кишок,
Положи назад сынок,
Сверху грязь на оболочке,
Беспокойной будет ночка».
Не могу я оторваться,
Отберут, начну кусаться,
Так сосисочки люблю,
Жалко только не варю.