Мне так не хватает тепла

Александр Карайчев
Мне так не хватает тепла,
Лишь капельку солнца в затмение.
И душит твоя пустота,
Давно недосказанным мнением.

Волос твоих сладкая гладь,
Уходит в ночное молчанье.
И стоит ли дальше писать,
Мои нераскрытые тайны.

Высот перепады в проёме,
Что между тобою и мной.
И колется острой иглою,
Всё то, что я сделал с тобой.

Своими стихами небрежными,
Я море бы высушить смог.
Но гордости днями кромешными,
Остаться с другой, я не мог.