***

Яна Ижболдина-Штенникова
Ты приснился мне этой ночью
Самый лучший и самый милый,
Занял мысли мои прочно…
Нарисую тебя мелом…

Нарисую портрет твой, чтобы
Ты присутствовал постоянно…
Поцелуй твой возьму на пробу.
Будь же нежным, не оловянным…