Храни меня

Ирина Косыгина
Я вознесусь на небо ангелом,
Своей судьбой совсем израненной,
Прикоснусь к вершине любви.
Я вознесусь совсем,как птица,
Не побоюсь с небес разбиться,
Меня ты больше не зови.
Говорят,что перед смертью не надышишься,
Голос в ночи мне твой слышится,
От греха меня Бог сохрани.
Сохрани меня от поспешности,
Дай плоды Своей мне безгрешности,
И цветы Своей чистой души.
Притупи мое пламя уныния,
Сбереги от замшелого инея,
От кристаллов порочной лжи.
Погаси в моем сердце пламя,
И заснеженным ветром гоня,
Ты храни меня Бог,-от меня!