ну зачем сразу убивать?

Лиса Киллер
ну зачем сразу убивать?
я же не сама так решила.
я всего лишь хотела,
сделать мир немножко ярче.
а в ответ погибаю одна,
без объяснений.
нет сил поглощать этот воздух,
больше не скажу ни слова.
всё равно никто не поймёт,
только обсудит и осудит за спиной.
жесток мир, но нет времени сдаваться,
пока в тебе есть пульс,
борись за своё счастье!..

(f)
08/11/2012