Капли, будто метроном

Илья Теняев
Капли,
    будто
        метроном,
Стуком
     редким
          тянут время.
Ночь.
    А где-то за окном,
От обиды на деревья,
Завывает
       ветер зимний,
Налетев на них с размаха.

Помнишь:
       неба купол синий
И ромашки
        солнцем
              пахнут.