Рисую

Ирина Косыгина
Рисую снежинки,
Рисую ромашки,
Рисую узоры в душе.
Нет у меня больше
места печали,
Ее утоплю в ноябре.

Рисую любовь,
И лучик надежды.
Рисую полет
на крылах белоснежных,
Рисую молитву без слов.

Рисую,как плачут
зажженные свечи,
Пред образом плачут святым.
Тебя обниму я тихонько за плечи,
Залью боль огнем восковым.

Рисую прощанье,
Рисую прощенье,
Рисую декабрь в серебре.
Рисую свои воспоминанья,
Их я упрячу на дне.

Рисую невзгоды,
Рисую дорогу,
Рисую земной свой причал.
Рисую свои пролетевшие годы,
Начало земных всех начал.