***

Рада Жизни
Я стою на обочине жизни
И смотрю на других не спеша
Я справляю тризну по жизни
Как она была хороша

Было счастье и боль заходила
Пела песни когда то душа
Я стою на обочине жизни
И смотрю на других не спеша

Может сердце забьется от страсти
И душа от любви расцветет
Может все таки счастье
Взойдет и на мой небосвод

Я стою на обочине жизни
И смотрю на других не спеша
Я справляю тризну по жизни
А она ведь еще не прошла


май 2012