Снежная фея

Ирина Косыгина
Вы напророчили мне чудо!
Зима в окне,тридцатое число...
Оно возникло ниоткуда,
На цыпочках тихонечко вошло...
И катятся слезы,
Назло непогоде.
Я жить буду,
Все всем прощать.
Поверю природе,
Сменю все прогнозы
И чудо опять буду ждать...
Вы снежная фея,
Не только на сцене,
Улыбка,задумчивый взгляд...
Станет природа намного светлее,
Скажу перемене,
Не надо назад...