Вижу тебя сквозь шатры

Ирина Качалова
Вижу тебя сквозь шатры кружевные деревьев
и сквозь овраги, ручьи из которых сочатся,
вижу тебя сквозь картин виртуальных кочевье,
и сквозь таинственный бархат вечернего часа.

Под затененною  аркой забытого входа
выйду на луг я, никем до сих пор не помятый,
и при сияньи   Стожар на полях небосвода
снова увижу тебя сквозь ромашки и мяту.