***

Лисалекс
А яйца болят так ужасно ,
И болью пронзают в мозгу,
Жену я хочу ,?я несчастен ? ,
Её я желаю одну ?,
Обнял бы ...,
Так крепко...,
Так крепко... ,
И... целовал,
Целовал...,
Увы ...,
Вновь железная клетка,
А где же ...? ,
Он наш сеновал ?
                Да,1999 Лис 2013,нет