Фото раннее

Алёна Костина
       
Любви к тебе как будто нету,
Давно прошла моя тоска,
Но уничтожить фотку эту
Не поднялась моя рука.
В альбоме старом позабытом,
Потом и вовсе на полу,
Она валялась без защиты
В чужом неметеном углу.
Вложу в конверт по адресату,
Его заклею не спеша…
Твоё лицо не виновато
В том, что горбатая душа!

1983 г