Апплодисменты

Ирина Косыгина
Апплодисменты,апплодисменты!
Счастлив артист
в такие моменты!
Улыбка не сходит
с искрящихся глаз.
Душа нараспашку его,
без прикрас.

Уходят тревоги,
заботы,волненья.
Живет он на сцене,
по сердцу веленья!
Проснется душа,
уйдет из забвенья,
Этой любви,
прекрасны мгновенья!

Погаснут огни,
Уйдет не спеша,
Из зала пустого
Артиста душа.