Без интернета нам капут

Галина Безкараваева
- Нам по х*р лёд, снега и вьюги,
Когда в сети сидят подруги! (с)

- А нам, вообще, всё по подмышки,
Когда в сети сидят мальчишки!
***
 

До лампочки нам непогода,
Пускай безумствует природа,
Нам до стихии дела нет,
Когда есть в доме интернет!

До фонаря нам тучи, слякоть,
Когда по клавишам мы кляпать
Умеем, сидя до полночи,
В экран уставив свои очи!

Плевать на всё с высокой ёлки,
Когда в сети крутые тёлки,
Прокачан каждый мускул рук,
Когда в сети полно подруг!

И нам ни холодно, ни жарко,
Готова каждая доярка,
Писать в винде открыв окно:
«Даёт… корова молоко!»

Мы ноль вниманья на ветра,
Пускай хоть холод, хоть жара,
Не оттащить от компа тело,
На ENTER пальцем жмём умело!

Пусть трын-трава растёт пучком,
На лысине копна торчком,
И «Тайны следствий»… сериал,
Нам не заменит виртуал!

Чихать хотели мы на грипп,
На фильму с ентой… Мерил Стрип,
Мы воздух в лёгкие набрав,
Из рук не выпускаем… клав!

Нам хоть бы хны от наводнений,
От перепадов настроений,
Мы знаем, что согреет нас,
Улыбка друга в поздний час!

По барабану нам ненастье,
Лишь только в интернете счастье!