Дельфины

Ольга Михельсон
Когда дельфины
выбрасывались на берег,
ты играл мне мелодии
их прощальных песен.
А я пыталась слезами
новые моря наполнить
и эти души спасти,
но нужно было
их лишь отпустить
своими сердцами.
Когда дельфины
выбрасывались на берег,
ты много мне говорил
об их другой жизни.
А я не знала, что когда-то
придется вместе с ними
и тебя отпустить.