Бывает

Роман Черных 2
И уж так бывает,
что уходит время
И снега все тают
и чернеет небо.

И печаль приходит
и грустней мотивы
И любовь уходит,
забирая силы.

Это очень странно,
но оно бывает,
мир-великий фетиш,
но не каждый знает.

Но все что происходит,
все это эфемерно,
а к финишу чего-то
старт новый непременно.

Все уж очень странно
очень непонятно
И паршиво и приятно,
и чего-то много и чего-то мало.

Вот опять причины,
вот опять отказы
вот пришли проститься
чтоб навсегда расстаться.

Это очень странно,
но это жизнь такая
Мы скулим и лаем,
грешим и причитаем.

Рвем и лечим нервы
пьем,болеем утром,
но бывает хуже,
но как странно реже.

Рождаемся и умираем
стремимся и не хочем,
но мы живем и знаем
что бывает хуже и бывает лучше.