***

Лиса Киллер
пьяный взгляд, тупые шутки.
у меня всё заебись,
до сих пор ругаюсь матом,
ну и пох, что ты дебил..
может я б ещё влюбилась,
но сейчас же мне посрать,
что обо мне подумают твои друзья,
мы больше не будем з тобою кохатися.
пусть,.. переживу всё это снова,
но только вот новый год в одиночестве,
меня убьёт окончательно..

26/12/2012