***

Лисалекс
Сегодня пасмурнно,
Прохладно,
Слегка качает ,
Ерунда ,
Ужасно противно ,
Но ладно,
Хоть впрочем,
Не в этом беда,
А шум воды ,
Лишь за бортом ,
Начнёт опять игру свою,
По правде,
Так достал дурдом,
Нет я не ною ,
Я пою ......
      Лис 1999