Компот из запретного плода с

Галина Безкараваева
Слезами таяла свеча,
Грустна была и горяча,
А в щель окна между гардин,
За мной следил один блондин!

На нём был твидовый пиджак,
И в этом есть какой-то знак,
Возможно, в этом пиджаке,
Блондин мозги запудрит мне!

Он вставил в глаз себе монокль,
И в такт под музыку Массне,
Приставил полевой бинокль
И нацепил еще пенсне…
…Чтоб видеть четче форму поп,
Ещё добавил телескоп!

Я, словно та блоха из басни,
Нет ничего для дам ужасней,
Когда, пришедши на свиданье,
Блондин оставил без вниманья
Все остальные части тела…
А я сразить его хотела,
Умелой формой декольте,
И офигенной формой ног,
Я ж танцевала в варьете,
Могла составить диалог…

Металась дева в будуаре,
Ломая веера и руки,
Блондин смотрел и был в ударе,
И приспустил немного брюки!

Он думал, дурачок, не знаю,
Что он следит за мной полгода,
Я ж для него трусы снимаю,
Хотя ненастная погода...
Кручусь поближе у окошка,
И в канделябрах ярки свечи,
Я выгибаюсь словно кошка,
И мысли все о скорой встрече!

Послать ему письмо с конвертом,
Где написать рукою левой,
"Ты, сцуко, станешь импотентом,
А я исдохну старой девой…"?

Блондин наделал дыр в портьере,
Следил за каждым моим шагом,
Я, в позе «ню» в проёме двери ,
Стою нетронутым варягом…
Блондин был строен и высок,
Таких увидеть на картинке
….лишь можно было… Ангелок…
В одном нечищенном ботинке.

Я голой на шпагат садилась,
Берёзку делала и мостик,
Я всем напротив в доме снилась,
А ты не шел, паскуда, в гости...
Любви хотелось и детишек,
Рвались из горла страсти вопли,
А ты все зыришь без штанишек,
Родить не выйдет от бинокля!

Не знаю, как же ты решился,
В каком лирическом примере
…нашёл ты образ и открылся,
Следы оставив на портьере…
Качались канделябры мило
И отлетала штукатурка,
Когда я с криками тащила
В кровать из-за гардин придурка!

Простите, люди, не стерпела,
Возможно, поступила глупо,
Душа моя от страсти пела,
А ты сопел, смотря сквозь лупу…