Я просто не могу остановиться

Леночка Новикова
Ты мне сказал, что разные маршруты,
У нас с тобой, и умерла любовь,
Но вспоминая нежности минуты,
По телу дрожь, а в сердце грусть и боль.
Бокал вина и тлеет сигарета,
А на губах соленый привкус слез…
Я здесь одна, а ты с другою где-то
Вдыхаешь аромат весенних роз.
Ты перестал, давно уже мне снится,
Но губы шепчут: «я тебя люблю»…
Я не хочу, боюсь остановиться,
И вот опять, опять тебе звоню.
Но безразличный взгляд, глаза пустые,
А по щеке бежала вниз слеза,
Еще недавно были мы родные,
Уже сегодня я совсем одна…
Ты требуешь, чтоб я остановилась,
И безразлично говоришь: « забудь».
Но не могу… я так в тебя влюбилась,
И все отдам, чтоб лишь тебя вернуть,
Я за тебя готова умереть,
Когда решишь пошатанную дверцу
Навеки в свою душу запереть,
Остановлюсь и я и мое сердце…