Один день из жизни волшебников

Галина Безкараваева
Накупили, как назло, все крутые фотики,
И знай, щелкают фуфло, никакой эротики!
Крупно муху на стекле, кошку, фикус в кадке,
Дядю в пиджаке букле… до пейзажей падки!
То, снимают горы, реку, просто рожи строют...
Тему ж сисек человеку… так и не раскроют...!(с)

Все волшебники на ужин кушают сосиски,
Им пейзаж сто лет не нужен… натюрморты с виски,
Огурцы и помидоры, самовары, тазики,
Полыхания авроры… просто рачьи глазики…
Кистью крупно, сверху вниз, не видавши сисек,
Мажет Алладин эскиз, как японский шизик!
Быстро сбегал в магазин, чувством очарованный,
Приобрёл в бутылке джин очень заколдованный!
Голос говорит: «Смелей…» … Джин ушёл на юбилей,
Ему, видите ли, лично, тема ента… неприлична….
Но оставил комментарий, без проблем для полушарий:
«… В доме разожги камин, пригласи свою Жасмин…
Есть, конечно, свои риски… чтобы увидеть ясно… сиськи…
Джина, в общем, не жалей… и сто грамм Жасмин налей…»
Алладин ответил храбро: «Ясен пень… абракадабра…
Тему эту чтоб раскрыть, видимо, придется пить!»
Только взялся за сосуд, Джин, конечно, тут как тут:
«Алладин, ты мне, как брат, держи-ка… фотоаппарат …
Да руками бюст не мацай, а почаще кнопкой клацай…
Я, конечно, Джин со стажем, но давай сначала вмажем…»
Диагноз – не ходи к врачу: «… я тоже посмотреть хочу…»