Помню о тебе всегда...

Ольга Шиллер
                П/амять  о  любви,  как  сердца  крик...
                О/сенние  последние  мгновения...
                М/едленный  мой  вдох  и  выдох-крик...
                Н/езримые  минуты  наслаждения...
                Ю/тилась  моя  горькая  любовь...

                О/травою  в  сердечном  ослеплении...

                Т/равой,  что  прорастала  во  мне  вновь...
                Е/динственный,  ты  был  моим  спасением...
                Б/езумство  и  бездумность  давних  лет...
                Е/два  не  погубили  мою  душу...

                В/езде,  с  тех  пор,  мне  чудится  твой  след...
                С/тенаю...но  в  разлуке  этой  сдюжу...
                Е/щё  жива...жива  моя  любовь...
                Г/реховная,  забытая  тобою...
                Д/урманит  она  прошлым  мою  кровь...
                А/укается  вечною  тоскою...