Умение прощать

Инна Безгодова
Я не люблю Вас -
Это больно и неприятно понимать,
Я предпочту любить достойно
И просто крепко целовать

Его, отважного и важного,
Невыносимого и злого,
Чернильного, бумажного,
Безумно дорогого.

Я не люблю Вас -
Это больно и неприятно понимать,
Но все отзывчиво живое
Должно уметь прощать.