Люди, родившиеся не в свое время

Маренков Максим
люди придумали невидимый автомобиль
но не могут изобрести машину
отправляющую в прошлое тех
кто родился не в свое время
чтобы они смогли сделать вещи
о которых всегда мечтали
а пока что
они стряхивают остатки мочи в унитаз
смывают
возвращаются в комнату
и стучат по клавишам
ведь мольбы людей
выслушивает сейчас
только блог
ох!