Мой милый друг

Галина Стратейчук
Париж, Париж - мечта и плен,
И радость новых перемен.
В твоей земле есть наша кровь,
Ты город, где живет любовь,
Ты город, где нельзя скучать
И где так хочется молчать.
Встречать рассвет на мостовой
И в Сене утопить покой.
Взорвать Монмартр сияньем глаз-
Он вынесет любой показ.
В тебе величие королей
И стон отверженных людей.
Ну как тобой не восхищаться
И разве можно попрощаться
Со старым другом навсегда?
Нельзя!
Мы будем вновь и вновь встречаться,
Мечтать, любить и воскрешаться....
Твой магнетизм пленил весь мир,
Мой милый друг и мой кумир...