Наркотик

Ярослав Таратун
Пятнадцать лет он отсидел
И он жалел, что совершил
Пришёл на кладбище, где
Похоронена его любимая была,
Он сел у могилы и вспоминал
Ту историю из-за которой попал в тюрьму.
Он хотел быть богаче всех
И решил ограбить банк,
Один ограбил, а дальше это стало у него привычкой
И дальше продолжал он грабить банки.
Приходя домой его любимая ждала в кровати
Сразу секс и виски, и новые планы,
И они каждый месяц переезжали
Из одного города в другой.
Его по всей стране ищут,
А он в это время делает то,
Что никогда неделал,
Он с девушкой своей ел наркотик.
Колёса, порошки, иголки и шприцы
Горами лежали дома вместо пыли.
На день следующий у него голова поехала конкретно
Он с девушкой своей в казино пришёл,
И перестрелку там устроил,
И полиция приехала очень быстро,
Но ему уже не выбраться никак.
Он решил свою любимую
Использовать, как заложницу,
Перехватив её горло своей крепкой рукой
И к веску представив дуло пистолета,
Он вышел вместе с ней из казино,
А вокруг него пять десятков полицейских
И он сказал ей:"Ты меня прости".
Раздался сильный выстрел с эхом
Она упала перед его ногами,
А его арестовали.
Вспомнив это он по могиле кулаком ударил
И представил пистолет ко лбу,
И вдруг раздался выстрел,
На всё кладбище раздался выстрел.
Если бы не наркотик,
То было бы всё хорошо,
А он убил себя из-за того,
Что не мог простить себе
Ошибку в своей жизни.