Не надо

Ольга Сыромятникова
От одного лишь взгляда
Сердце остановилось -
Такой мне любви не надо,
А надо, чтоб оно билось

Сильнее с каждым ударом!
А если в глазах слезы -
Такого не надо даром,
Хоть даже потом - розы.

Их надо дарить просто,
Без повода, без причины.
А наобещать звезды
Может любой мужчина.

Не звезды нужны, а ласка,
Надежность, забота, нежность.
Чтоб жизнь - не кошмар, а сказка;
Чтоб в ней - не обман, а верность.

Идти по ней бок о бок,
Мечтать об одном, верить,
Без трафиков и пробок,
Без шума и без истерик.

Я долго искала точно
Такого, как мне надо.
Ты - лучше любых прочих,
Ты для меня - награда.
Ты только люби меня очень,
А большего мне не надо.

Дек 2012