Конец света

Ярослав Таратун
Все люди говорят,что конец света близок
Даже телевизоры и радио разрываются на части,
Мол надо запасаться продуктами нам
И лесть в бункера,чтобы не погибнуть.
Кто-то говорит,что его не будет даже
Только электричества не будет пять деньков
Но уж в это не поверю никогда,
Но зато я верю в конец света.
А как мы все погибнем?
Быстро ли мы будем мучиться?
И как он сам произойдет?
Будет потом или солнце сделает свою яркую волну?
Да что же там гадать,скоро сами всё увидим.
Как говорят конец света будет двадцать первого числа,
А сегодня только третье декабря.
В последний день земли я саду
На крышу высокого дома,
И буду слушать очень громко музыку!
И на всё мне будет наплевать.